Отзывы

Обратите внимание!
Если Вы желаете задать вопрос, то необходимо воспользоваться формой обратной связи

Оставить отзыв

Отправляя данный отзыв, Вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных





Юлия
16.09.2019 17:54:52

Я благодарна турфирме "Меридиан" за интересную поездку в Белоруссию 14.09.19.Хочется поблагодарить сотрудников фирмы за грамотно построенную программу тура, все было замечательно. Остались очень довольны организацией поездки. Всё было продумано до мелочей, учтены малейшие детали и все наши пожелания.В общем отдых получился достойным, солнечным и очень позитивным. Большое спасибо!

Валерий
03.03.2018 06:01:24

В 5-й раз собираюсь на отдых в "Маргариту". Благодарен "Меридиану" за такую возможность. Действительно, идти до моря не 5, а 10 минут. Но за эти 10 минут и моя жена, и моя внучка могут что-то примерить и купить, а я за это время успеваю выпить бокал хорошего натурального вина. В "Маргарите" - великолепное обслуживание и каждое утро предлагают сделать в номере уборку. Так что не надо врать, что номера не убирают. И особая благодарность водителям нашего автобуса. Вежливо, корректно все у них получается. В Джемете с "Меридианом" вы получите настоящий отдых. Не пожалеете.

Инесса
14.08.2017 10:46:36

Выражаю искреннюю благодарность туристической компании "Меридиан-Орел" за предоставленный отдых в Турции в отеле Saritas. Всё очень понравилось!!! Прекрасные условия проживания, живописное место, комфортно и уютно!!!!! Хочется также выразить благодарность сотруднику агенства Марине за ответственное и внимательное отношение к клиентам, чуткость и высокий профессионализм. Спасибо Вам огромное! Меридиан рекомендую как надежное и ответственное.

Светлана
27.06.2017 14:03:33

Любим эту турфирму! Никаких нареканий... пользуемся услугами с 2010г. Всё на высоком уровне:водители,автобусы,организация. Без обмана,как на картинке, так и в реальности. Каждый может выбрать тур по вкусу и кошельку

Анастасия
29.03.2017 21:28:35

Скажите есть какие варианты в Адлере?и Ялта?

Галина Вячеславовна
28.10.2016 20:54:50

Выражаю огромную благодарность Климкиной Марине за прекрасно организованную и увлекательную поездку в Москву 25.10.2016г. с учащимися, от которой они получили море положительных эмоций. Восхищаюсь тактичностью, интеллигентностью, задушевностью и благородством Марины. Как приятно, когда в человеке внешняя красота сочетается с внутренней! Отдельное спасибо водителям Сергею Ивановичу и Алексею Васильевичу. Они отличные профессионалы и к тому же обладают прекрасным чувством юмора! В поездке было комфортно, весело и чувствовалась какая – то особая доброжелательность. Благодарю всех, счастья вам, удачи, а вашей тур компании «Меридиан» процветания и адекватных, благодарных клиентов!

Татьяна Сальникова
04.10.2016 13:49:20

Добрый день коллеги! Спешу поблагодарить вас за чудесный тур для моей группы. Все было прекрасно, люди просто счастливы. Организация великолепная, водитель высокого класса и доброжелательный, что немаловажно:)) Гид Наталья Александровна это просто мечта любого туриста, обладает редкими качествами подачи материала, замечательный глубокий человек, даже тему великой отечественной войны преподнесла нам так, как будто это было вчера, туристы не могли сдерживать слезы. Гостиница в самый раз тля таких туров. Был небольшой сбой с завтраком во второй день, но он как то померк на фоне всего хорошего. А так питание очень хорошее. Испытали истинное удовольствие от тура, спасибо вам огромное, как будет еще группа, обращусь обязательно!!!

Кира
09.08.2016 23:06:05

Всё было просто замечательно!Очень хорошая сопровождающая Надежда Николаевна.Гид по Санкт Петербургу Татьяна Ивановна!Ездили с сыном 4-8 августа 2016.Организовано,дружно,хорошее отношение ко всем без исключения!Экскурсии были увлекательные,подробные,интересные!Даже мой 10 летний сын запомнил,что рассказывали,слушал с открытым ртом.Спасибо "Меридиан"!!!Если соберемся куда,то только с ВАМИ!!!!

Гость
21.06.2016 19:51:15

Отправила дочку с бабушкой в ГД Маргарита. Засилили бабушку с ренком на 4 этаж, что считаю не правильно.Сказали что двухместных номеров ниже нет. Это первый момент.Второе,что не понравилось:ни разу не убирали в номере за 9 дней.Постельное белье не меняли.Полотенце не дали.Кондиционер-это одно название.Он встроен в форточку,не охлаждает номер.Окно не открывается.До моря спокойным шагом минут 15,а не 5 как заявлено.

Наталья
04.06.2016 00:00:29

Техникум путей сообщения имени В. А. Лапочкина , студенты , преподаватели выражают большую благодарность туристической компании " Меридиан" за прекрасно организованные туры в Москву и Смоленск. Большое спасибо водителям- настоящим профи. И прекрасную организацию туров.

Оксана Жутаева
18.05.2016 19:00:04

Выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность фирме "Меридиан", а именно экскурсоводу Марине Климкиной и водителям Сергею Ивановичу и Алексею Васильевичу за прекрасную поездку 17 мая 2016 года в Воронеж. Наши дети остались очень довольны, посетив океанариум и все входящие в план поездки места. Марина - грамотный, интеллигентный, профессиональный человек своего дела, а водители - управляли автобусом, не нарушая ни одного правила и были очень осторожны. Было приятно сотрудничать с такими представителями фирмы и, надеемся, что наше сотрудничество на этом не закончится! С большим удовольствием воспользуемся услугами "Меридиана" еще раз. Хотелось бы, чтобы этих сотрудников фирма как-то поощрила и выписала им отдельную премию! С уважением от лица родителей: М. Ноздрина, О. Жутаева, Е. Кочергина иеще 40 подписей. От лица учителей Кромской средней школы: Л.И. Гутова, Г.В. Гололобова, Л.А. Овешникова. Еще раз огромное вам спасибо!!!!!!!

Ольга
22.04.2016 10:10:50

Добрый день! Май с 1 по 10 на какие дни есть тур?

Татьяна
15.04.2016 11:03:53

Здравствуйте! Сколько стоит аренда автобуса на 20 мест?

Людмила Яковлевна
02.02.2016 15:27:42

От всей души поздравляю туристическую компанию «Меридиан-Орел» с днем рождения. Хочется пожелать вам успеха и процветания, чтобы приобретенный ценный опыт и высокие результаты работы с каждым годом были все больше и лучше. Хочется также поблагодарить сотрудников фирмы за прекрасно организованную поездку в г. Санкт-Петербург на Новый год. Мы до сих пор вспоминаем эту поездку!!! Интересные экскурсии, замечательный экскурсовод и, конечно, веселая новогодняя ночь! В поездке нас сопровождала директор фирмы Журавлева Наталья Анатольевна, которая всегда с трепетом относится ко всем туристам. Благодаря ей, мы посмотрели даже больше, чем предусматривала наша программа. Также хочу отметить один немаловажный факт. С нами в автобусе ехали люди, которые покупали новогодний тур в брянской турфирме. Как я поняла, полная группа у них не набралась, и они присоединились к нам. Очень жалко было этих людей, которые приехав в г. Санкт-Петербург узнали, что ни Эрмитаж, ни экскурсия во второй день у них не заказана. Люди просто гуляли по улице, в то время пока мы были в Эрмитаже. Питались во второй день они тоже, по-моему, за свой счет. Каково же было мое удивление, что разница в путевке у них всего на тысячу дешевле!!! И людям, которые хотели поехать на экскурсию с нами, пришлось доплачивать деньги. Ну, не буду о печальном. Лично мне все очень понравилось и я очень надеюсь, что прекрасно проведенный Новый год принесет мне заряд положительных эмоций на весь год. Спасибо вам «Меридиан»!!!

Леонид Захарыч
26.09.2015 18:59:49

Мы любим Вас, Меридиан-Орёл За честный труд до альтруизма. По праву славу и почёт обрёл Ты, столп Орловского туризма. С профессиональным праздником вас, дорогие Меридианки! Всегда ваш Захарыч

Анна Анатольевна
11.08.2015 18:16:40

Поездка в Казань для меня оказалось юбилейной (10-й) с туристической компанией Меридиан. Знакомство с Меридианом у меня началось в 2012 году и переросло в хорошую добрую дружбу. Знакомство с Казанью оставило очень много положительных эмоций. При посадке в автобус очень обрадовало, что с нами едет Антон, сопровождающий группу. С ним мы были в Санкт-Петербурге. Ответственный молодой парень, который находит общий язык со всеми. Также с нами в группе были две женщины, с которыми мы уже не раз ездили по городам России. И встреча с ними была теплой, как с хорошими старыми знакомыми. Жаль, что группа в Казань была небольшой. Хотя для нас это был большой плюс. Мы нигде не задерживались, все успевали, опаздывающих не было. А жаль то, что мало было желающих познакомиться с таким красивым городом. К завтраку мы немного опоздали из-за ремонта дорог в пути. Завтракали в отеле, где ночевали одну ночь. Отель «Кристалл» без звезд. Но завтрак – шведский стол, не уступает завтракам в европейских гостиницах, и даже превосходит некоторые из них. После завтрака нас уже ждала экскурсовод Татьяна. Побольше бы таких экскурсоводов, которые умеют передать свою любовь к городу нам, туристам. Очень светлый, позитивный человек. Увлеченно рассказывающая историю своего города, старалась как можно больше показать интересных достопримечательностей. В нашей группе находились люди с ограниченным движением. Татьяна старалась, чтобы никто не устал, по возможности, чтобы меньше приходилось идти, автобус подвозил нас как можно ближе. Погода тоже способствовала нашей прогулке. В первый день было облачно и не жарко. Для прогулок по городу и фотографированию – это самое то, что надо. Обедали мы два раза в замечательном месте «Доме чая». Обеды выше всех похвал. В гостиницу нас заселили в три часа дня. И как здорово, что столько свободного времени. Что можно город почувствовать самим, выбрать самостоятельно, что хотелось бы посмотреть без группы. Экскурсовод сориентировала всех, подсказывая, где можно провести свободное время. Каково же было наше удивление, когда мы получили ключи от номера и заселились в него. Сколько было восторга, что номер двухкомнатный с видом на красивый железнодорожный вокзал. В номере своя кухня с чайником, кофеваркой. Чай, кофе, халат. И опять сравнение с европейскими гостиницами, но не в их пользу. Пусть там трёхзвёздочные отели, а наш отель без звезд. Но он превосходит европейские отели. Два больших телевизора (по одному в каждой комнате). А мы несколько человек договорились гулять по городу вместе. Спасибо огромное всем, кто был с нами. Гуляли мы долго, не торопясь взирали на красивые улицы Казани в дневное время, а потом еще и с подсветкой. Эх, как быстро пролетело время. Пора прощаться с таким замечательным городом, в который хочется вернуться еще и еще. Я очень люблю свой родной город. Но после посещения Казани, я поняла, насколько он не ухожен, грязен и т.д. Мне стыдно приглашать знакомых на экскурсию в наш город. В Питере, гуляя по дворцам и замкам, мы задавались вопросом, что оставит наше поколение после себя? В Казани нет дворцов, нет замков. Но именно там видишь, что архитектура нашего времени может быть ничуть не хуже царских дворцов. И если цари строили для себя, то в Казани очень много красочных строительных объектов, которые не стыдно будет показывать нашим потомкам. Предвижу некоторые возражения, что в Казани строилось все к универсиаде. Я и спорить не буду. Да, но это сделано с любовью. Еще раз выражаю огромную благодарность всем сотрудникам туристической компании Меридиан за то, что организовали такой тур, за то, что смогли отправить такую маленькую группу (хотя по идее, турфирмы аннулируют туры, с таким количеством туристов). Спасибо вам за водителей, которые нас довозят в целости и сохранности. Вы помогаете воплощать наши мечты в реальность. Спасибо вам за те дни счастья, которые мы проводим вместе с вами, знакомясь с историей своей Родины. От себя хочу вам пожелать неиссякаемый поток благодарных и любознательных туристов!

Елена
21.07.2015 12:43:13

Ездили в Санкт-Петербург с 16 по 20 июля. Сказать, что понравилось ВСЕ, ничего не сказать. Очень хорошо составлена программа, в которой имеется посещение всех самых главных достопримечательностей города и не только. Было организованно все на высшем уровне. Спасибо большое Татьяне Викторовне! Водители останавливались каждые 2-3 часа, не торопили никого. Все показывали и рассказывали. Прекрасный сопровождающий-Антон. Каждый раз пересчитывал, очень ответственный! Гулял по Питеру с группой, благодаря ему удалось посетить ещё многие достопримечательности, которые не вошли в программу "Минувших дней очарованье" В самом городе у нас был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ экскурсовод- Татьяна Ивановна. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Её рассказы это нечто. Все подробно объясняла, показывала и рассказывала. Благодаря слаженной работе экскурсовода, водителе

Ольга
24.06.2015 20:46:17

Благодарю компанию Меридиан за наш отдых с семьей в отеле "Илиос" Анапа. Новая современная гостиница в центре города, до моря гуляли 7-10 минут, рядом есть всё, куча кафешек, детский парк, рынок, магазины. В номерах чисто убирают, белье новое. Один день был небольшой дождик(, ну мы успели загореть и накупаться. Отдельное спасибо водителям за чистый комфортный автобус 161 и за их профессионализм. В следующем году придем к вам еще!

Елена
29.05.2015 12:54:13

Очень красивый, чистый, ухоженный и зеленый город.

оксана
15.05.2015 20:53:46

Мы с сыном ездили отдыхать в г. ``Роксана`` в июле 2014, впечатления остались только хорошие, хозяева очень хорошие, всегда все было без проблем. Номер убирали ежедневно, не согласна с Тамилой, у нас были полоненца и не одно, и ходить можно было другой дорогой, и до моря ходьбы то всего минут 10 от силы. А по поводу водителей которые встречают после переправы полностья за, гнать их надо.....а в остальном все хорошо

Контакты


   

Адреса:

302001, г. Орел, пер. Воскресенский, д. 14, офис 8

302014, г. Орел, Бульвар Молодежи, д. 4
 

Инстаграм:

@meridianorel
 

ВКонтакте:

vk.com/meridianorel
 

Одноклассники:

ok.ru/profile/555621263563
  

WhatsApp, Viber: +7(910)269-98-08